Новости партнеров
Прослушать новость

Ким Кардашьян стала героиней мемов после дня рождения на арендованном острове

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Фото: @kimkardashian

Американская телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст отпраздновала 40-летие во время пандемии коронавируса и стала объектом насмешек. На размещенные в соцсетях мемы обратили внимание журналисты Daily Mail.

Знаменитость арендовала остров, куда отправилась вместе с семьей и друзьями, чтобы отметить день рождения. «После двух недель постоянных проверок состояния здоровья и просьб находиться в изоляции я удивила свое ближайшее окружение поездкой на частный остров, где мы на короткое время сделали вид, что вокруг все в порядке», — пояснила Кардашьян в Twitter.

Поклонники не оценили поведение телезвезды и раскритиковали ее за то, что она демонстрирует роскошный образ жизни во время кризиса. Пользователи начали массово публиковать шуточные изображения, добавляя в описания своих постов высказывание героини.

Так, например, телепродюсер Майкл Шур (Michael Schur) поделился кадром из популярного сериала «Остаться в живых», а юзер Яшар Али (Yashar Ali) показал кадр из фильма «Изгой», на котором запечатлен покрытый грязью актер Том Хэнкс. На скриншоте мужчина сидит у костра.

Пользовательница с никнеймом @camilaaacevedo1 опубликовала снимок с изображением персонажей мультфильма «Мадагаскар». Блогер Марк Ленев (Mark Leneve) сравнил Кардашьян с главным героем фильма «Пираты Карибского моря» Джеком Воробьем, которого сыграл актер Джонни Депп.

В то же время на странице Нью-Йоркского музея современного искусства появилась картина «Танец» французского художника Анри Матисса, сопровождаемая подписью с высказыванием телезвезды. На ней изображены танцующие в хороводе обнаженные женщины.

Ранее в октябре Ким Кардашьян обругали за аренду острова для празднования своего 40-летия. Фанаты подвергли Кардашьян критике за несоблюдение правил безопасности.