Новости партнеров
Прослушать новость

Эротическую съемку на российском заводе для новогоднего календаря слили в сеть

Кадр: @sandra_tim

Эротические фотографии девушек, которые приняли участие в съемке для новогоднего календаря на российском заводе, слили в сеть. Об этом сообщает телеканал НТВ.

Приглашенные руководством Башкирского арматурного завода модели позировали в откровенном виде у станков в цехах завода, а также в переговорной комнате. Для корпоративного календаря им пообещали выбрать только самые приличные кадры.

Как рассказала директор модельного агентства Сания Тимасова, в то время как одну из моделей фотографировали топлес, сотрудница предприятия снимала происходящее на смартфон, якобы для того, чтобы утвердить образы у директора. Женщина дала устное обещание, что снимки не разойдутся в интернете, однако в итоге они оказались в соцсетях.

После случившегося руководство завода перестало отвечать на телефонные звонки и запретило подчиненным давать комментарии журналистам. Известно также, что участницам съемки так и не заплатили за работу.

В утечке материала подозревают помощницу генерального директора завода Айгуль Абдуллину, поскольку именно с ней по переписке обсуждались детали предстоящей съемки.

Модельное агентство подало заявление в полицию, по делу ведется расследование.

7 ноября в сеть попало видео интимного характера с российским футболистом Артемом Дзюбой. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов принял решение не вызывать игрока на ноябрьские матчи. Спортсмен также был лишен капитанской повязки в «Зените».