Новости партнеров
Прослушать новость

Садальский пожурил Боярского из-за богатства его сына

Фото: Александр Натрускин / РИА Новости

Советский и российский актер театра и кино Станислав Садальский пожурил артиста Михаила Боярского из-за богатства его сына. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом Teleprogramma.

Садальский отметил, что отчасти согласен с коллегой. Артисты в период пандемии не должны жаловаться на безденежье, потому что многим людям приходится гораздо сложнее.

«Боярский, который призвал всех мужчин-артистов идти работать в другие отрасли, прав. Артист не имеет права жаловаться», — заявил актер. Однако, по словам Садальского, провинциальным артистам, которые служат в театре, «действительно надо помогать».

Также он раскритиковал коллегу за богатство его сына. «У Боярского сын миллиардер, которого он пристроил, поэтому ему легко рассуждать», — рассказал Садальский, отметив, что актер ради устройства сына «включил свои питерские связи».

18 ноября Михаил Боярский раскритиковал предложение музыкального продюсера Иосифа Пригожина о поддержке бедствующих артистов. Актер написал, что не взял бы государственную поддержку, потому что не может позволить себе «такой роскоши».

Культура00:0314 ноября

«Ролики с бухими русскими нас спасли»

Пьянство, философия и детство в коммуне: режиссер «Еще по одной» о главном фильме года про алкоголь
Культура00:0113 ноября

Винтик капитала

Беспорядочный секс и смерть в офисном туалете: тайная жизнь молодых банкиров в сериале «Индустрия»