Новости партнеров
Прослушать новость

Меган Маркл перенесла выкидыш

Фото: Globallookpress.com

Герцогиня Сассекская Меган Маркл заявила, что перенесла выкидыш. Об этом она написала в своей колонке для The New York Times.

Маркл призналась, что это произошло после переезда в США, в июле 2020 года. Она почувствовала сильную боль после того, как поменяла подгузник своему сыну Арчи Харрисону. После этого Маркл отправилась в больницу вместе с мужем принцем Гарри. Оба они плакали из-за общей потери.

В момент, когда это произошло, герцогиня Сассекская опустилась на пол с сыном в руках. Чтобы успокоить себя и его, она напевала веселую колыбельную, хотя понимала, что теряет второго ребенка.

Маркл отметила, что, хотя многие беременности заканчиваются выкидышами, только немногие женщины говорят об этом, так как тема табуирована в обществе. Она призвала людей делиться своей болью, так как это, по ее мнению, первый шаг к исцелению не только одного человека, но и общества в целом.

В колонке для издания Маркл подчеркнула, что 2020 год выдался непростым для всех из-за пандемии COVID-19. Она призвала людей искренне интересоваться состоянием друг друга и держаться вместе в сложные времена.

Из жизни00:0212 декабря 2020
Ричард Филлипс

«Я не жалуюсь»

История невиновного мужчины, который отсидел 46 лет в тюрьме и сумел сохранить любовь к жизни