Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Меган Маркл захотела скрыть сына от родни

Меган Маркл и принц Гарри

Герцогиня Сассекская Меган Маркл отказалась пускать родственников со стороны отца в свою жизнь, так как хочет уберечь от их влияния своего ребенка. Об этом со ссылкой на источники во дворце сообщает Daily Mail.

Супруга принца Гарри перестала общаться с отцом после свадьбы, на которую мужчина не приехал, сославшись на проблемы со здоровьем. Последний раз она написала ему письмо в прошлом августе, попросив прекратить нападать на нее и королевскую семью в прессе. Маркл также оборвала все связи со сводной сестрой, не раз критически высказывавшейся о герцогине в СМИ, и сводным братом.

Согласно источнику, теперь Меган Маркл видит фигуру отца в своем свекре — принце Чарльзе. Принц Уэльский хорошо относится к невестке и старается оберегать ее от нападок журналистов и родственников. Сообщается, что он дал герцогине Сассекской прозвище «Вольфрам» за ее несгибаемый характер.

«Меган уверена, что для ее отца и родственников с его стороны сейчас нет места в ее жизни. У нее крепкая семья с Гарри и ребенком, и она дала очень ясно понять, что хочет, чтобы на Арчи оказывали только положительное влияние», — заявил источник. Он утверждает, что королевская семья довольна тем, как Маркл разрешила конфликт с отцом.

Ребенок Меган Маркл и принца Гарри появился на свет 6 мая. Спустя несколько дней они объявили его имя — первенца назвали Арчи Харрисон. Церемония его крещения пройдет 6 июля в кругу семьи и близких друзей. Решение королевской четы не звать на крещение журналистов вызвало критику в прессе.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:03Сегодня

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди