Новости партнеров
Прослушать новость

Медики приняли роды за грипп и отправили роженицу домой

Фото: из личного архива

В американском штате Огайо медики приняли родовые схватки за желудочный грипп и отправили роженицу домой. Об этом сообщает издание Daily Mail.

32-летняя Натоша Крамер (Natosha Kramer) обратилась в больницу с жалобами на боль в животе. После осмотра врач заключил, что у нее желудочный грипп. По ее словам, их не остановило даже то, что при УЗИ в ее родовом канале был заметен ребенок.

Крамер пришлось вернуться домой. «Я не думала, что это схватки, потому что мне сказали, что это желудочная инфекция, — объясняет она. — Я не думала, что рожаю». Схватки продолжились, и спустя несколько часов женщина родила без помощи медиков. При этом рядом с ней были только родители.

Мать назвала новорожденную девочку Нола (Nola). Поскольку ребенок появился на свет не в медицинском учреждении, женщина столкнулась с трудностями при получении свидетельства о рождении и государственного пособия.

Ранее сообщалось, что жительница английского города Уиган, графство Большой Манчестер, не знала, что ждет ребенка, пока у нее внезапно не начались роды. 28-летняя Таша Дэвис не заметила у себя ни одного признака беременности. Ее не тошнило по утрам, месячные не прерывались, а в прибавленном весе она винила карантин.

Из жизни00:0127 ноября 2020

«Я хотел перемен и получил их»

Недовольный работой клерк похитил миллионы долларов. Его выдали глупые траты и интриги подельников
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы