Новости партнеров
Прослушать новость

Бывшая жена Майкла Джексона рассказала о его отношении к детям

Дебби Роу с Принсом Джексоном на руках
Дебби Роу с Принсом Джексоном на руках
Фото: Reuters

Бывшая жена поп-звезды Майкла Джексона Дебби Роу рассказала о его отношении к детям. По словам женщины, он старался выполнять все родительские обязанности, в то время как у нее не было никакого желания быть матерью. Ее цитирует The Mirror.

Дебби Роу родила ему двух детей — Принса и Пэрис Джексон. «Я сделала это для того, чтобы он [Майкл Джексон] стал отцом, а не для того, чтобы я стала матерью», — призналась женщина.

По ее словам, музыкант сделал все, чтобы дети были счастливы и здоровы, при этом сама она в это не вкладывалась: не меняла малышам подгузники и не вставала к ним посреди ночи, даже когда была рядом с ними.

После рождения Пэрис пара развелась в 1999 году. В рамках соглашения Дебби Роу отдала бывшему мужу права опеки над детьми.

Первая жена певца Лиза-Мари Пресли также призналась, что не хотела иметь детей. Именно это и стало камнем преткновения для пары, которая не смогла найти компромисс в этом вопросе и разошлась.

Майкл Джексон — американский певец, имеющий неофициальный титул «короля поп-музыки». Джексон умер в 2009 году в возрасте 50 лет. У него было трое детей: Принс Майкл Джексон I, Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон и Принс Майкл Джексон II (Бланкет).

Культура00:0115 декабря 2020

Приплыли

Обиды, интриги и корабль в ад: режиссер «Заражения» снял первый серьезный фильм об эре коронавируса