Новости партнеров
Прослушать новость

Убитую семью обнаружили под Москвой

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Семью из трех человек обнаружили убитой в дачном поселке под Москвой. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, преступление совершено в подмосковном Волоколамске. На телах супругов и их дочери 16 лет имеются пулевые ранения.

Накануне им позвонили неизвестные и сообщили, что их загородный дом сгорел. Семья уехала на дачу, после чего связь с ней прервалась. Тела погибших находились рядом со сгоревшим домом, там же припаркован их сгоревший автомобиль. На нем следы от пуль.

Как сообщила «Ленте.ру» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, по предварительным данным, убитая семья перестала выходить на связь несколько дней назад, после того как отправилась из Москвы на дачу в Подмосковье. «В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области, осматривается автомобиль и дом, в котором обнаружены тела», — рассказала она. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и причастные к тройному убийству лица, добавила Врадий.

По данным Telegram-канала «112», семью расстрелял сосед по участку, с которым у погибших был конфликт. Об этом рассказали очевидцы. По их словам, мужчина стрелял из охотничьего ружья, после чего скрылся.