Новости партнеров
Прослушать новость

Раскрыты подробности смерти актера Дмитрия Писаренко

Дмитрий Писаренко
Дмитрий Писаренко
Кадр из фильма «Царь Иван Грозный»

Раскрыты подробности смерти российского актера Дмитрия Писаренко. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в полиции.

«Давность наступления смерти не менее трех суток», — сказали изданию в правоохранительных органах. Там же отметили, что на теле артиста не было обнаружено видимых следов насильственных действий.

По словам родственников, Писаренко страдал хроническим панкреатитом (воспаление поджелудочной железы). Он жил один в квартире на Тверской улице в Москве. Его периодически навещал племянник, который привозил продукты. Он же и сообщил в полицию, когда артист перестал открывать дверь. Также встревожились и соседи. Они жаловались на неприятный запах, доносящийся из жилища актера. Вскрывшие дверь спасатели обнаружили тело мужчины в его постели.

По данному инциденту продолжат проверку. Тело артиста направлено на экспертизу. Точная причина смерти не установлена.

В среду, 24 февраля стало известно о кончине российского актера театра и кино Дмитрия Писаренко. Широкой аудитории он известен по таким картинам, как «Царь Иван Грозный», «Господин Великий Новгород» и «Соучастие в убийстве». Ему был 61 год.

Культура00:0119 марта

Иногда они возвращаются

Фанаты заставили Зака Снайдера переделать «Лигу справедливости». Что из этого вышло?