Новости партнеров
Прослушать новость

Бывший возлюбленный Бузовой погасил миллионный долг после расставания с ней

Давид Манукян (Дава)
Давид Манукян (Дава)
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Бывший возлюбленный ведущей Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян (Дава) погасил миллионный долг после расставания с артисткой. Об этом рассказал «Комсомольской правде» ведущий специалист-эксперт по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Новосибирской области Андрей Семенов.

Дава исчез из базы судебных приставов, в которой числился еще месяц назад. «Давид Манукян предоставил документы, что вся задолженность погашена», — сказал Семенов.

Евгения Вагнер — одна из риелторов, которой Дава был должен деньги, — рассказала, что сейчас проверяется информация о том, вся ли предписанная судом сумма поступила. По ее словам, это не все разбирательства с певцом. «Еще одно дело у нас рассматривается в суде в Московской области», — пояснила она.

В январе стало известно, что Дава задолжал крупную сумму денег, а на его имущество наложен арест. В конце 2015 года Манукян в качестве застройщика заключил договоры с двумя риелторами и получил от них более миллиона рублей за квартиру площадью 76 квадратных метров в строящемся доме. Доступ к объекту инвесторы так и не получили, вопреки условиям заключенной сделки. От встреч Манукян отказывался, на телефонные звонки не отвечал. Впоследствии оказалось, что квартира была перепродана другому человеку.

Дом00:0015 января

Дальше — больше

Квартиры в России беспрецедентно подорожали. Что будет с ценами в 2021 году?
Дом00:0231 декабря 2020

Есть такая традиция

Грабли, сено и маринованный огурец: как люди по всему миру создают новогоднее настроение
Дом00:0729 декабря 2020

Живи с этим

Россия в 2020 году пережила ипотечный бум. Что делать тем, кто не успел купить квартиру?