Новости партнеров
Прослушать новость

С победительницы конкурса красоты из зависти сорвали корону в прямом эфире

Девушка, проигравшая конкурс красоты в Шри-Ланке среди замужних женщин в 2019 году, из зависти сорвала корону с победительницы 2021 года. Об этом сообщает BBC.

Инцидент произошел во время церемонии награждения «Миссис Шри-Ланка», которая транслировалась в прямом эфире. Победительницей конкурса 2021 года стала Пушпика Де Силва (Pushpika De Silva). Согласно материалу, решение судей вызвало недовольство лауреатки прошлых лет Каролин Джурие (Caroline Jurie). Она заявила, что на данный момент Де Силва находится в разводе, поэтому не может принимать участие в состязании.

Так, Джурие сорвала корону с объявленной победительницы и передала ее другой участнице, в результате чего лишенная приза девушка в слезах покинула сцену.

Позже организаторы мероприятия заявили, что они вернули корону Де Силве, а также принесли ей свои извинения за произошедшее.

В ноябре 2020 года девушка выбралась из нищеты и получила титул самой красивой женщины во Вьетнаме. 19-летняя До Тхи Ха (Do Thi Ha) рассказала журналистам, что все детство работала в поле и на ферме отца, где следила за домашними животными. Повзрослев, она отправилась на конкурс самой красивой женщины страны «Мисс Вьетнам», обошла всех претенденток и получила корону.