Новости партнеров
Прослушать новость

Жена бесследно исчезла на три месяца и попросила винить во всем мужа

Фото: GoFundMe.com

Жительница американского города Чула-Виста, штат Калифорния, бесследно пропавшая три месяца назад, перед исчезновением попросила винить во всем мужа. Об этом сообщает Fox News.

39-летняя Майя Миллет (Maya Millete) исчезла 7 января при загадочных обстоятельствах — в день, когда договорилась с адвокатом о предстоящей встрече касательно бракоразводного процесса. Один из членов ее семьи анонимно рассказал, что последний раз общался с ней по телефону в 20:00 того же дня, и Миллет, мать троих детей, предупредила: «Если со мной что-то произойдет, в этом виновен Ларри».

Брат ее мужа Ларри, Ричард Друайет (Richard Drouaillet), который последний раз видел Миллет за несколько дней до ее исчезновения, утверждает, что последний год в отношениях супругов произошел разлад. В течение 2020 года Ларри неоднократно связывался с семьей Миллет и просил помочь спасти их брак.

«Он вел себя агрессивно и старался втянуть нас в их отношения, — говорит Друайет. — Когда мы поняли, что он нам лжет, он попытался переманить нас на его сторону». По его словам, Ларри просил ему верить и повторял, что во всем виновата его жена.

Несмотря на тревожные заявления членов семьи полиция Чула-Висты не обнаружила доказательств преступления и не составила список подозреваемых. «У нас, безусловно, есть люди, которые остаются главными свидетелями ее исчезновения», — заявил пресс-секретарь полиции Эрик Танберг (Eric Thunberg). Он также отметил, что по делу идет тщательное расследование.

Ранее офицера полиции Абрипа Асепа (Abrip Asep), которого признали погибшим в Индонезии во время цунами, нашли живым спустя 17 лет. Семья считала, что мужчина оказался среди сотен тысяч жертв стихийного бедствия, произошедшего 26 декабря 2004 года. Оказалось, все эти годы Асеп провел в психиатрической больнице.

Из жизни00:0514 марта
Бостон Корбетт

«Всемогущий Бог направил меня»

Месть убийце президента и побег из психбольницы на пони: история жизни настоящего безумного шляпника
Из жизни00:0128 февраля

Сокровища народного генерала

Как тысячи людей искали выдуманный клад легендарного революционера и кто смог на этом нажиться