Новости партнеров
Прослушать новость

Хозяйка воссоединилась с пропавшей пять лет назад собакой

Кадр: CBS Boston

Жительница американского города Фреймингем, штат Массачусетс, воссоединилась со своей собакой спустя пять лет после ее пропажи. Об этом сообщает информагентство UPI.

Рене Перри (Renee Perry) рассказала, что в июне 2016 года ее метис басенджи по кличке Бэй пропал со двора ее дома. На момент исчезновения собаке было полтора года, и за ней присматривал догситтер.

С тех пор хозяйка не знала ничего о местонахождении своего питомца. Лишь в начале апреля 2021 года женщина получила сообщение, в котором говорилось, что Бэя нашли сотрудники организации по контролю за животными и поиску пропавших собак.

Волонтеры рассказали, что пса помогла поймать жительница города Нидхэм, который находится в 16 километрах от Фреймингема. Она сообщила о том, что собака, которую она уже видела в 2019 году, вернулась и появляется у нее во дворе каждый день.

Женщина разрешила представителям организации по контролю за животными установить ловушку у нее во дворе, и через несколько дней собака попалась.

Волонтеры просканировали микрочип животного и узнали, что это давно пропавший Бэй. После этого пса вернули Перри. «Сначала я не поверила, — утверждает она. — На фото собака была похожа на мою, но нос темнее, она сама крупнее и выглядит по-другому».

Ранее сообщалось, что жительница города Барбертон, ЮАР, воссоединилась со своей собакой спустя восемь лет после пропажи питомца. За это время у нее появилось еще трое детей, она переехала и завела другую собаку.

Из жизни00:0514 марта
Бостон Корбетт

«Всемогущий Бог направил меня»

Месть убийце президента и побег из психбольницы на пони: история жизни настоящего безумного шляпника