Новости партнеров
Прослушать новость

Эксперты показали неудачные изменения лиц от ботокса на примере знаменитостей

Мадонна
Мадонна
Фото: Stephen Hird / Reuters

Специалисты показали неудачные изменения лиц от ботокса на примере знаменитостей. Об этом сообщает Daily Mail.

Косметолог британской клиники The Lovely Clinic Сара Тонкс (Sarah Tonks) рассказала, что из-за слишком частых уколов 61-летний продюсер и телеведущий Саймон Коуэлл (Simon Cowell) стал обладателем «грустного лица». «Коуэлл начал делать инъекции с 2012 года. За девять лет его брови слишком сильно «расслабились» и опустились на глаза, за счет чего выражение его лица стало выглядеть опечаленным», — объяснила эксперт.

Доктор косметологической клиники Cosmetic Clinic Cheshire Найла Раджа (Nyla Raja) добавила, что Коуэллу стоит отказаться от использования ботокса. «Опавшее лицо Саймона является результатом неправильно составленной программы омоложения. Я считаю, что ему следовало бы прекратить делать инъекции, и перейти на неинвазивные методы коррекции, такие как ультразвуковая и радиочастотная подтяжки лица», — пояснила врач.

Помимо этого, пластический хирург и основатель лондонской клиники Karidis Алекс Каридис (Alex Karidis) обратил внимание читателей на изменения во внешнем виде 62-летней американской певицы Мадонны. «В погоне за молодостью Мадонна сильно переборщила с филлерами в области щек и подбородка. Однако морщины вокруг глаз выдают ее реальный возраст», — сказал доктор.

В свою очередь косметолог Зоя Диван (Zoya Diwan) объяснила, что чем больше Мадонна вводит в свои щеки ботокс, тем глубже становятся впадины и морщины вокруг ее глаз. «Певица пытается выглядеть более подтянуто, но на самом деле она смотрится опухшей», — заверила врач.

Ранее в апреле женщина вколола ботокс и осталась с парализованным лицом. 24-летняя Монтанна Моррис (Montanna Morris) рассказала, что для лечения дисфункции височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС) косметолог предложил ей вколоть ботокс, снимающий напряжение мышц. Блогерша согласилась на инъекции, однако в конце процедуры обнаружила, что у нее парализовало лицо.