Новости партнеров
Прослушать новость

Раскрыты планы принца Гарри после похорон деда

Принц Гарри
Принц Гарри
Фото: Victoria Jones / Reuters

Раскрыты планы британского принца Гарри после похорон деда, супруга королевы Великобритании принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на источники в королевском дворе.

Гарри проведет ночь с воскресенья на понедельник в коттедже Фрогмор (Frogmore Cottage) неподалеку от Виндзорского замка, а затем отправится в Лос-Анджелес, Калифорнию. Он прибудет в США в понедельник, 19 апреля.

Отмечается, что в воскресенье он совершил прогулку со своим отцом, 72-летним принцем Чарльзом. Перед этим Гарри был замечен во время разговора со своим братом, принцем Уильямом.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл пропустит похороны, чтобы не «оказаться в центре внимания». Друзья Меган Маркл утверждали, что решение остаться в Калифорнии далось ей непросто, так как герцогиня была в очень хороших отношениях с принцем Филиппом.

Церемония похорон принца Филиппа состоялась 17 апреля в часовне Святого Георгия при королевском Виндзорском замке под Лондоном. Принц Филипп умер 9 апреля в возрасте 99 лет, не дожив два месяца до столетия. После смерти мужа королевы в Великобритании объявили восьмидневный национальный траур.

Герцог Эдинбургский принц Филипп Маунтбеттен родился в 1921 году и с 1947-го был женат на британской королеве Елизавете II. Филипп — отец принца Чарльза и дед принцев Гарри и Уильяма.

Из жизни00:0514 марта
Бостон Корбетт

«Всемогущий Бог направил меня»

Месть убийце президента и побег из психбольницы на пони: история жизни настоящего безумного шляпника