Новости партнеров
Прослушать новость

Звезда сериала «Друзья» расстался с невестой через полгода после помолвки

Фото: Mario Anzuoni / Reuters

Звезда сериала «Друзья», американский актер Мэттью Перри расстался с невестой через полгода после объявления о помолвке. Об этом он рассказал в интервью для журнала People.

Отмечается, что Перри сделал предложение литературному редактору Молли Гурвиц в конце ноября 2020 года. Шесть месяцев спустя артист передумал жениться на 29-летней девушке. Журналисты предполагают, что 51-летний артист тяжело переживает разрыв с возлюбленной, которую он некогда называл «величайшей женщиной на Земле».

«Иногда что-то просто не получается, и это один из тех случаев. Я желаю Молли всего наилучшего», — сказал Перри.

В People уточнили, что роман между Перри и Гурвиц начался еще в 2018 году. Девушка поддерживала артиста, когда тот боролся с вредными привычками. Также с ее помощью исполнитель роли Чендлера смог справиться с затяжной депрессией. Журналисты попытались узнать причину разрыва актера с его возлюбленной. В издании предположили, что пара могла расстаться из-за зависимости, которую актер так и не смог побороть.

Ранее американские актеры Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер, сыгравшие влюбленных Рейчел и Росса в сериале «Друзья», рассказали о настоящих чувствах друг к другу на съемочной площадке в спецвыпуске «Друзья: Воссоединение». В России особый эпизод вышел 27 мая.