Новости партнеров
Прослушать новость

Лидер Little Big высказался о «фашистах» среди соотечественников

Илья Прусикин
Илья Прусикин
Фото: @iliyaprusikin

Лидер группы Little Big Илья Прусикин высказался о россиянах и их ненависти к отечественным исполнителям. Он посетовал на русофобские комментарии в адрес певицы Manizha, которая выступала на конкурсе «Евровидение», в Instagram-сторис.

«Русские ненавидят русских. Что с вами не так, ребята? С такими соотечественниками враги не нужны. Манижа выпустила песню — «говно». Вы гнобите девочку из-за песни. Говно в ваших головах. Не в песнях, а в ваших головах», — сказал музыкант в поддержку певицы.

Фронтмен Little Big назвал «фашистами» соотечественников, которые считают свое мнение единственно верным. По мнению Прусикина, не каждый имеет право негативно отзываться о чьем-либо творчестве. «Любое творчество имеет право на существование. Порицаться должны плохие поступки, а не творчество. Оскорбление и мнение — это кардинально разные вещи», — заявил он.

Ранее в интервью для Ксении Собчак солистка Little Big Софья Таюрская призналась, что встречается с Прусикиным. 30-летняя певица рассказала, что их роман начался после расставания музыканта с его женой Ириной Смелой и что она сама разошлась со своим мужчиной после семи лет отношений, планов на брак и детей. Отмечается, что в той же беседе она заявила о лукавстве со стороны экс-супруги Прусикина.