Новости партнеров
Прослушать новость

Блогерша показала способы избежать ошибок при выборе размера бюстгальтера

Бывшая работница магазина нижнего белья перечислила главные ошибки женщин при покупке бюстгальтера. На ролик, опубликованный на ее странице в TikTok, обратили внимание в Daily Star.

Блогерша Мэддисон Энн (Madison Anne) сняла видео, в котором продемонстрировала разницу между неподходящим и правильным размерами белья. Согласно информации из поста, первое, на что стоит обратить внимание при выборе бюстгальтера, — лямки изделия. Если они причиняют боль и оставляют следы на коже, значит белье слишком маленькое.

Кроме того, по словам эксперта, пояс подобранного по размеру бюстгальтера плотно прилегает к телу, при этом между ним и спиной свободно помещается два пальца. Вдобавок Энн показала, что грудь должна полностью помещаться в чашки бюстгальтера. В конце видео блогерша заявила, что соединительная планка топа также должна плотно примыкать к грудной клетке.

Публикация специалистки стала вирусной и набрала почти 70 тысяч просмотров. Зрители поблагодарили ее в комментариях под постом. «У меня никогда не было бюстгальтера, который сидел бы так идеально. Обязательно куплю новый», «Я в шоке», «Ты просто лучшая, спасибо тебе!», «Моя жизнь никогда не будет прежней», — высказывались пользователи сети.

В декабре 2020 года модная блогерша Ясмин показала способ избежать сползания бюстгальтера без бретелей и прославилась. В видео она объяснила подписчикам, что необходимо прикрепить отстегнутую бретель бюстгальтера к застежке на спине, затем протянуть ее под чашками спереди и зафиксировать на боковой части бюстгальтера.