Новости партнеров
Прослушать новость

Путин назвал народной программу «Единой России»

Владимир Путин заявил, что программу партии «Единая Россия» можно назвать народной
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Жители страны стали соавторами программы партии «Единая Россия». Именно поэтому ее можно назвать народной, заявил президент Владимир Путин. Его слова приводит ТАСС.

По утверждению главы государства, партия берет на себя моральное обязательство добиться планов, которые были заявлены.

«Это большая, если не сказать огромная ответственность. Еще раз хочу повторить свою позицию: одно дело написать что-то важное, правильное, красиво написать, а другое дело — исполнить. До сих пор у "Единой России" получалось», — отметил Путин.

Он напомнил, что первый этап съезда «Единой России» прошел в июне, после чего представители партии начали активную работу в регионах, в муниципалитетах, на местах, общались и говорили с избирателями.

«Только так можно услышать людей, понять их проблемы, заботы и включить, соответственно, предложения, инициативы граждан в предвыборную программу партии. Считаю, что у вас это в целом получилось»", — заключил Путин.

Ранее президент России заявил, что победить в борьбе с распространением COVID-19 можно только общими усилиями и вакцинацией. Однако, по его cловам, принуждать людей делать прививку недопустимо.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь