Новости партнеров
Прослушать новость

Рэперша Ники Минаж назвала вакцинацию причиной импотенции

Рэперша Ники Минаж связала вакцинацию с риском импотенции и отказалась прививаться
Фото: @nickiminaj

Американская хип-хоп-исполнительница Ники Минаж назвала вакцинацию причиной импотенции и отказалась прививаться ради посещения бала Met Gala. Публикации на эту тему появились в ее Twitter-аккаунте.

Рэперша пояснила, что вакцинация была обязательна для всех, кто хочет побывать на мероприятии, поэтому она решила не идти туда. Артистка заявила, что пока не проведено достаточно исследований, подтверждающих безопасность прививок.

«Мой кузен из Тринидада не будет вакцинироваться, потому что его друг сделал это и стал импотентом. Его яички опухли. Его другу оставалось несколько недель до свадьбы, а теперь девушка отменила ее», — написала Минаж на своей странице.

Оба поста вызвали большой отклик у пользователей и собрали множество ретвитов. Юзеры начали шутить над артисткой и сравнивать ее с родственниками, которые пересылают недостоверную информацию по WhatsApp. Некоторые предположили, что упомянутый в твите знакомый пытался скрыть от своей невесты венерическое заболевание и прикрывался тем, что его проблемы со здоровьем якобы вызваны вакциной.

На заявление рэперши отреагировал даже министр здравоохранения Тринидада и Тобаго Терренс Дейалсингх. Как передает The Guardian, он сказал, что нет никаких доказательств того, что коронавирус может привести к опухоли яичек. По его словам, про аналогичные случаи в мире тоже не сообщалось.

Истории без цензуры и запретов. Подписывайтесь на «Ленту дна» в Telegram