Новости партнеров
Прослушать новость

В наряде Меган Маркл увидели подражание принцессе Диане

Журналисты Daily Mail увидели в вещах Меган Маркл подражание свекрови
Фото: TheImageDirect.Com / Legion-media

Журналисты увидели в наряде Меган Маркл подражание ее свекрови, покойной принцессе Диане. Соответствующий материал публикует Daily Mail.

Папарацци запечатлели герцогиню Сассекскую вместе с мужем, принцем Гарри, в Центральном парке в Нью-Йорке, куда супруги прилетели ради участия в мероприятии Global Citizen Live. На размещенном кадре знаменитость запечатлена в белом мини-платье, черном пальто и туфлях на каблуках в тон наряду. Гарри был одет в классический костюм.

В руках у Маркл была небольшая кожаная сумка французского модного дома Christian Dior. Известно, что ранее модель носила название Chouchou, однако в 1996 году она была переименована в Lady Dior в честь принцессы Дианы. Ее стоимость составляет 3450 фунтов стерлингов (340 тысяч рублей).

Помимо этого, жена принца Гарри надела и другую ранее принадлежавшую покойной свекрови вещь — часы Tank Française ювелирного дома Cartier, цена которых составляет 8768 фунтов стерлингов (865 тысяч рублей). Принцесса Диана неоднократно появлялась в них на публике.

В сентябре стало известно, что Меган Маркл вернулась к образу голливудской звезды. Она вышла в свет с макияжем в стиле smoky eyes, хайлайтером на лице и блеском для губ. Визажистка Лаура Кей заявила, что герцогиня специально выбрала яркий мейкап, чтобы показать уверенность в себе.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь