Новости партнеров
Прослушать новость

Вещий сон принес мужчине 71 миллион рублей

Мужчина увидел вещий сон о выигрыше в лотерею и сорвал джекпот в миллион долларов
Фото: Monika Skolimowska / Globallookpress.com

Житель американского города Хамтрамк, штат Мичиган, купил выигрышный лотерейный билет и стал миллионером на следующий день после того, как ему приснилось, что он сорвал джекпот и разбогател. Об этом сообщает UPI.

32-летний американец рассказал, что часто покупает лотерейные билеты, несмотря на то, что его жена относится к такому развлечению скептически. «Я всегда говорил жене, что однажды лотерея принесет мне удачу, но она никогда не верила мне», — сказал он.

По словам мужчины, недавно он увидел вещий сон о выигрыше в лотерею и на следующий день отправился за очередным билетом. «Купив билеты, я сел в машину и начал стирать защитный слой. Я сразу заметил, что совпали числа "04" и подумал, что выиграл сто долларов (7,1 тысячи рублей). Когда я увидел надпись "1 миллион долларов" (71,3 миллиона рублей), решил, что все еще сплю. Я сразу позвонил жене, чтобы сообщить ей хорошие новости», — заявил он.

Американец предпочел получить единовременную выплату, которая после уплаты налогов составила 634 тысячи долларов (45,2 миллиона рублей). Он намерен потратить деньги на покупку нового дома и автомобиля.

Ранее сообщалось, что житель американского города Силвер-Лейк, штат Канзас, увидел вещий сон о выигрыше в лотерею, а спустя два дня действительно обрел богатство. Мужчина решил потратить деньги на новый автомобиль для жены и участок земли.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь