Новости партнеров

Уборщица раскрыла сумму своего многотысячного заработка

Уборщица Кетия Даниэль рассказала о сумме своего заработка и удивила пользователей сети
Фото: tiabhmcleaningco / TikTok

Уборщица раскрыла сумму своего многотысячного заработка и удивила пользователей сети. Соответствующий материал публикует The Sun.

Жительница США Кетия Даниэль (Ketia Daniel) регулярно делится роликами на своей странице в TikTok, в которых рассказывает подробности о своей профессиональной деятельности. В одном из видео женщина призналась, что часто сталкивается с критикой со стороны незнакомцев по поводу своей работы.

«Люди часто смеются над тем, что я работаю уборщицей на полную ставку! Но я делаю жизнь людей лучше и стараюсь не обращать внимания на нападки других», — высказалась героиня материала. Кроме того, по словам Даниэль, ей удается зарабатывать от 700 до 1000 долларов (от 49,6 до 70,9 тысячи рублей) за три дня.

Публикации американки регулярно становятся вирусными и набирают десятки тысяч просмотров. Всего ее посты набрали 1,6 миллиона лайков. Зрители восхищаются роликами Даниэль, о чем пишут в многочисленных комментариях. «Королева, я бросила работу, посмотрев твои видео!», «Ты вдохновляешь меня не стыдиться своей работы», «Просто лучшая», — высказывались юзеры.

Ранее в октябре пара потеряла работу, основала бизнес на последние деньги и разбогатела. Одри Палупи и Джеремай Дсуза рассказали, что остались без средств к существованию во время пандемии коронавируса и жили на небольшие государственные пособия. По словам девушки, на карантине она начала от скуки разрисовывать обувь красками, после чего возлюбленные приняли решение открыть собственный магазин.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь