Экономика

Сбер взял четыре награды престижной премии Spear’s Wealth Navigator Awards

Сбер победил в четырех номинациях престижной премии Spear’s Wealth Navigator Awards

Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Журнал Spear’s объявил о результатах ежегодной престижной премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Подразделения блока «Управление благосостоянием» Сбербанка стали обладателями четырех наград Spear’s Wealth Navigator Awards.

Sber Private Banking победил в номинациях «Легендарная команда» и «Банк-партнер в благотворительных проектах». Компания «СберСтрахование» жизни признана лучшей страховой компанией, а Сбер Управление Активами — лучшей управляющей компанией для состоятельных частных клиентов.

«Любой бизнес — это прежде всего люди, от зрелости и слаженности работы команды зависит результат. Победа Sber Private Banking в номинации "Легендарная команда" — это подтверждение того, что у нас работает одна из сильнейших на рынке команд. Мы благодарны жюри и за признание в номинации "Банк-партнер в благотворительных проектах". Развитие фондов целевого капитала — одно из перспективных направлений роста бизнеса и отдельное направление совместной работы Sber Private Banking и "Сбер Управление Активами". Сегодня под управлением в Сбере находится 17 целевых капиталов общим объемом 5,9 миллиарда рублей, — говорит старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка Наталья Алымова. — Услуги для состоятельных клиентов — стратегические направления работы и наших дочерних компаний. "Сбер Управление Активами" разработала принципиально новую продуктовую линейку для обслуживания состоятельных клиентов. А "СберСтрахование" жизни в этом году заключила крупнейший договор и в своей истории, и на российском рынке страхования жизни в целом: клиент private banking вложил в программу инвестиционного страхования жизни компании более 6 миллиардов рублей на пять лет».

Spear’s Russia Wealth Management Awards — ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Организаторы премии в России — портал PBWM.ru и журнал Spear’s Russia. Премия учреждена и вручается по аналогии с британской премией Spear’s Wealth Management Awards, ежегодно проводимой журналом Spear’s UK в Лондоне.