Интернет и СМИ

Ведущая Первого канала назвала худший возраст

Телеведущая Роза Сябитова: возраст, который я никогда не любила, — от 20 до 30 лет

Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова рассказала, что постоянно испытывала сомнения и страх, когда ей было от 20 до 30 лет. Худший возраст сваха назвала в посте в Instagram.

«Возраст, который я никогда не любила, — от 20 до 30 лет. Возраст постоянных сомнений и страха. Бывали дни, когда мне было тяжело, а потом, вдруг наступало глубокое удовлетворение», — призналась телеведущая. По ее словам, постоянные взлеты и падения очень изнуряли ее.

Сябитова также дала совет людям старше 20 и младше 30 лет. «Не бойтесь осуждений от мира. Если вы молоды и у вас ничего нет, то в такие времена надо притворяться более значительными», — порекомендовала сваха. По ее мнению, хорошей идеей для молодых людей может стать покупка брендовых вещей на последние деньги или приобретение дорогой машины в кредит. Телеведущая подчеркнула, что в этом возрасте поступали именно так.

«И хотя мне тоже не нравится, как устроен этот мир, но он такой. Можем ли мы, взрослые, осуждать детей за эти глупости, когда сами участвовали в создании такого мира?» — заключила сваха.

Ранее Сябитова раскритиковала женщин, желающих самостоятельно зарабатывать, и назвала их обезьянами с гранатой. Телеведущая также заявила, что женщины с деньгами привлекают только альфонсов, и выразила уверенность в том, что мужчины не обращают внимание на то, сколько зарабатывают их потенциальные партнерши.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.