Ценности

Кейт Миддлтон вновь появилась на публике в старой обуви

Кейт Миддлтон поучаствовала в проекте «Зеленый купол королевы» в ботильонах Aquatalia

Фото: Karwai Tang / Getty Images

Герцогиня Кембриджская Кэтрин вновь появилась на публике в старом наряде. Соответствующие фотографии публикует Daily Mail.

Известно, что во вторник, 1 марта, Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Уэльс, чтобы отметить День святого Давида и поучаствовать в проекте «Зеленый купол королевы», приуроченный к 70-летию царствования Елизаветы II.

Фотографы запечатлели герцогиню в темно-зеленом свитере с высоким горлом и приталенном пальто того же цвета. Помимо этого, она надела черные скинни-джинсы, кожаные перчатки, а в качестве обуви выбрала замшевые ботильоны на каблуках бренда Aquatalia стоимостью 295 фунтов стерлингов (42,2 тысячи рублей).

Согласно материалу, Миддлтон уже несколько раз выходила в свет в таком наряде. К примеру, указанную пару обуви она впервые надела в 2011 году на официальную помолвку с принцем Уильямом. Затем, в том же году, она вновь появилась в ботильонах Aquatalia во время крещения спасательной шлюпки в Уэльсе.

В 2012 году герцогиню запечатлели в этой же обуви во время посещения двух школ в Оксфорде. В 2013 году ее снова заметили в описанных ботильонах во время визита в благотворительный фонд Only Connect.

Более того, в 2018-м Миддлтон надела пару от Aquatalia во время мероприятия, организованного Королевским фондом Coach Core. Спустя год герцогиню сняли в этих же ботильонах во время прогулки по пляжу в Северном Уэльсе с принцем Уильямом.

Кейт Миддлтон не в первый раз исполняет королевские обязанности в старых нарядах. Ранее в феврале фотографы запечатлели ее в платье длины миди бренда Catherine Walker серого цвета, которое украшено черным воротником и поясом на талии в тон. Герцогиня уже появлялась в нем на публике в марте 2019 года.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.