Жителям Нижнего Новгорода предложили поучаствовать в благотворительном аукционе

В Нижнем Новгороде проводится благотворительный аукцион «Добродетели в сандалиях»

Жителям Нижнего Новгорода предложили избавиться от старых вещей, приняв участие в благотворительном проекте «Добродетели в сандалиях». В беседе с Mash, организатор аукциона объяснила, что вырученные с продажи вещей деньги будут переведены местному фонду «Время РАСсвета».

Желающим поддержать проект предлагается снять видео и рассказать о вещи, которой хотелось бы дать вторую жизнь. Тем, кто захочет приобрести вещь, нужно будет озвучить свою ставку в комментариях. Организатор отметила, что к участию в аукционе привлечены многие известные жители города.

«Этим проектом мы хотим оказать посильную помощь нашему нижегородскому фонду "Время РАСсвета"», — объяснила собедница Mash, добавив, что данный фонд специализируется на оказании помощи детям с расстройством аутистического спектра.

Ранее сообщалось, что «Одноклассники» объявили об открытии грантовой программы для помощи некоммерческим организациям (НКО) и благотворительным фондам внутри соцсети. Известно, что платформа ежеквартально будет отбирать 15 творящих добро российских фондов, которым по результатам конкурса начислят 15 тысяч рублей на счет в рекламном кабинете.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше