Ценности

Наряды знаменитостей стали мемами в сети из-за сходства с диванами

Редакторы The Sun перечислили звезд, чьи наряды в шуточной форме сравнили с диванами

Фото: Avalon Celebrities / Legion-media

Модные редакторы перечислили знаменитостей, которые стали мемами в соцсетях из-за сходства своих нарядов с обивкой мягкой мебели. Соответствующий материал опубликован на сайте The Sun.

Журналисты составили список звезд, одежду которых пользователи сети в шуточной форме сравнивали с обивкой для диванов. Например, в подборку попала актриса Меган Фокс, которая прошлась по улицам Лос-Анджелеса в коротком топе в мелкую клетку, коричневых расклешенных брюках и болеро с абстрактным принтом. Сама фотомодель сочла свой образ схожим с мебелью, обитой тканью с цветочным узором.

Авторы материала вспомнили, что бизнесвумен Ким Кардашьян посетила бал Met Gala в платье с аналогичным принтом в 2013 году. Они обратили внимание, что в ассортименте магазина IKEA представлено кресло с похожим орнаментом. В то же время комбинезон телезвезды Джеммы Коллинз, в котором она снялась для в Instagram, сопоставили с бархатным диваном.

Поп-исполнительница Леди Гага, в свою очередь, вдохновлялась винтажным диваном-скамейкой из леопардовой ткани, когда предстала перед фотографами в плаще и сапогах с анималистичным принтом, считают эксперты. При этом певица Фрэнки Бридж решила воссоздать в своем наряде обивку кожаного дивана красного цвета бренда Zest Interiors.

В марте Ким Кардашьян наклеила скотч на тело и также развеселила фанатов. Бизнесвумен привлекла внимание папарацци на показе Balenciaga ярким образом: на опубликованных изображениях видно, что на все тело Кардашьян наклеили желтый скотч со словом Balenciaga, создав иллюзию облегающего комбинезона.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.