Раскрыта связь между характером девушки и размером ее сумки

Психолог Ольга Адрианова заявила, что маленькие сумки выбирают легкие в общении девушки

Фото: Unsplash

Российский психолог, гипнотерапевт и НЛП-тренер Ольга Адрианова раскрыла связь между характером девушки и размером ее сумки. Комментарий эксперта приводит издание «5-tv.ru».

Специалистка заявила, что маленькие сумки выбирают легкие в общении женщины, которые предпочитают решать проблемы по мере их поступления. Кроме того, владелицы подобного аксессуара, как правило, уравновешенны и привыкли доверять окружающим, отметила Адрианова. «Маленькая сумочка — это про базовые чувства спокойствия и безопасности, которые так необходимы, чтобы быть счастливой», — объяснила она.

В свою очередь, обладательницы больших сумок, по словам психолога, желают предусматривать все детали и контролировать происходящее. Собеседница издания добавила, что использование подобного вместительного изделия свидетельствует о внутренней тревоге девушки. При этом если объемный аксессуар пустой или полупустой, значит, его хозяйка склонна упускать предоставленные ей шансы.

В то же время Адрианова пояснила, что вместительные сумки, заполненные разнообразными предметами, сигнализируют о том, что женщина не доверяет своему партнеру. «Причина — она в принципе не доверяет мужчинам и всему миру, это чревато внутренним конфликтом. С одной стороны, она хочет чувствовать себя маленькой девочкой и хочет, чтобы о ней заботились, а с другой — мечтает о том, чтобы мужчина взял на себя решение всех проблем», — отметила она. Владелицы маленьких сумок, напротив, привыкли полагаться на партнера и перекладывать на него ответственность.

В марте британский эксперт в области моды раскрыла связь между видом нижнего белья и характером человека. Телезвезда Миранда Холдер (Miranda Holder) рассказала, что трусы-стринги чаще всего носят любители вечеринок, а также личности, которые стремятся стать знаменитыми. «Любители стрингов всегда следят за тем, как они выглядят, и следуют всем модным трендам. В их гардеробе сексуальная одежда преобладает над повседневной», — уточнила она.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше