Ценности

57-летняя женщина скопировала образ Ким Кардашьян в бикини из мусорных пакетов

57-летняя Надя Савалья скопировала образ Ким Кардашьян в бикини из мусорных пакетов

Фото: @nadiasawalha

Бывшая актриса и участница британского ток-шоу «Свободные женщины» Надя Савалья, являющая сторонницей бодипозитива, скопировала образ предпринимательницы и телезвезды Ким Кардашьян с обложки глянца. Соответствующая публикация появились на ее странице в Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в России).

Известно, что в мае Ким Кардашьян стала одной из четырех звезд, позировавших для журнала Sports Illustrated Swimsuit. Американская бизнесвумен снялась в фотосессии в нескольких откровенных образах. На одном из кадров модель сидит на серфборде в латексном купальнике и перчатках в Карибском море.

57-летняя Савалья решила повторить упомянутый снимок и поделилась пародией на своей странице в соцсети. На фотографии женщина позирует в том же положении на доске для серфинга, которая располагалась на столе с синей тканью, имитирующей воду. На женщине было одето бикини из мусорных пакетов, перчатки из пищевой пленки и черные очки. В руках она держала похожий мотоциклетный шлем.

В подписи к посту юзерша предложила своим подписчикам угадать, какой материал был использован для создания ее наряда. Пользователи сети встретили публикацию с юмором. «О, Надя, какое прекрасное бикини», «Ха-ха где, черт возьми, ты взяла шлем», «Ты выглядишь более настоящей, чем Ким», «Зеркальное отражение. Но на тебе это выглядит лучше», — высказались они.

Ранее в мае читатели обругали спортивный журнал Sports Illustrated Swimsuit за обложку с Ким Кардашьян. Снимки, появившиеся в соцсетях, мгновенно вызвали негативный отклик подписчиков, которые указали на противоречие повестки журнала и выбранной героини и назвали редакцию издания лицемерной и жалкой. Известно, что Sports Illustrated Swimsuit сосредоточен на освещении феминистских взглядов, идей гендерного равенства и расширении прав и возможностей женщин.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.