Культура

Леди Гага стала новой кандидаткой на роль Харли Квинн в «Джокере 2»

Леди Гага стала новой кандидаткой на роль Харли Квинн во второй части «Джокера»

Фото: Henry Nicholls / Reuters

36-летняя американская певица и актриса Леди Гага стала кандидаткой на роль Харли Квинн в новой части фильма «Джокер». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

По информации издания, в данный момент киностудия Warner Bros., занимающаяся созданием проекта, ведет переговоры с представителями артистки. Сообщается, что персонаж Харли Квинн в сиквеле под названием «Джокер: Безумие на двоих» будет отличаться от персонажа, которого играла Марго Робби в двух частях «Отряда Самоубийц», а также спин-оффе.

Подробности о характере героини, а также окончательный актерский состав пока неизвестны. Режиссер проекта Тодд Филлипс ранее раскрыл в социальных сетях название второй части фильма о Джокере, а также опубликовал фотографию Хоакина Феникса, читающего сценарий предстоящей картины.

При этом пока не ясно, сыграет ли Феникс, получивший «Оскар» за роль Джокера в первой части фильма, в сиквеле. Сообщается, что киностудия еще не успела завершить сделку с артистом, однако обе стороны заинтересованы в совместной работе. По информации источника, вторая часть картины может стать мюзиклом.

Психологический триллер «Джокер» вышел в 2019 году. Режиссером фильма стал Тодд Филлипс, известный по картинам «Впритык», «Мальчишник в Вегасе» и «Борат». Проект собрал более одного миллиарда долларов по всему миру, а также получил 11 номинаций на премию «Оскар».

Ранее продюсер «Пиратов Карибского моря» назвал Марго Робби возможной заменой Джонни Деппу.

Здесь и сейчас
Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.