Россия

Двухлетний россиянин погиб из-за взорвавшегося телевизора

В Перми двухлетний мальчик погиб из-за взорвавшегося в комнате телевизора

Фото: Виктор Лисицын / Globallookpress.com

В Перми двухлетний мальчик погиб из-за взорвавшегося в комнате телевизора, еще одного ребенка доставили в больницу. Об этом сообщает KP.RU.

По информации издания, сообщение о загорании поступило из квартиры пятиэтажного дома на улице Щербакова в Орджоникидзевском районе. Прибывшие по вызову сотрудники экстренных служб сумели ликвидировать возгорание на площади 0,5 квадратного метра до прибытия пожарных.

«В настоящее время сотрудниками надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Пермскому краю проводятся проверочные мероприятия, обстоятельства, и причины возникновения пожара устанавливаются», —отметили в пресс-службе регионального управления МЧС.

По одной из версий, к трагедии могло привести короткое замыкание. По словам медиков, состояние пострадавшего пятилетнего мальчика сейчас оценивается как средней степени тяжести.

Сотрудники полиции организовали проверку.

Ранее в Тюмени трехлетний мальчик умер из-за упавшего на него телевизора. Мать ребенка отлучилась по делам и оставила сына одного дома, в это время на него упал телевизор. Вернувшись домой, женщина пыталась самостоятельно реанимировать сына и вызвала скорую помощь. Однако медики не смогли спасти ребенка.

Время роста
Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.