Из жизни

Убившая 20 человек тигрица-людоед растерзала подростка

India: тигрица-людоед, убившая 20 человек, растерзала 14-летнего мальчика

Фото: Konstantin Mikhailov / Globallookpress.com

Ставшая людоедом тигрица растерзала пасшего скот подростка вблизи города Лакхимпур в индийском штате Уттар-Прадеш. Об этом сообщает India.

14-летний Сурай Сингх вечером отправился пасти скот и не вернулся. Позже его полусъеденное тело нашли в лесу. Юноша стал 20-м человеком, которого тигрица убила за последние два года.

Деревни вблизи тигриного заповедника Дадва живут в постоянном страхе. Местные жители считают, что власти не предпринимают ничего, чтобы решить проблему.

В то же время представители департамента лесных ресурсов рассказали, что для поиска хищницы были установлены фотоловушки и восемь клеток с приманками. Полевой директор заповедника Санджай Патак заявил, что людям многократно рекомендовали оставаться дома, а в случае крайней необходимости перемещаться только группами.

Ранее сообщалось, что в Индии тигр убил мужчину, который незаконно косил траву на территории заповедника. Хотя действия погибшего являлись преступлением, подпадающим под статью уголовного кодекса, его семья все равно получит компенсацию.

Что делать?
Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.