Россия

Семь человек погибли в ДТП на российской трассе

УМВД: 7 человек погибли в результате ДТП в Оренбургской области, еще трое пострадали

Фото: pixabay.com

На трассе ОренбургОрск столкнулись два легковых автомобиля и грузовик, в результате ДТП погибли семь человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Оренбургской области.

Авария произошла у поворота на поселок Урал в 175 км от Оренбурга. По предварительным данным, водитель Hyundai ix35, двигаясь по направлению из Орска, выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada Largus. После этого один из автомобилей задел грузовик Scania.

В результате ДТП семь человек скончались на месте происшествия, еще троих с травмами различной степени тяжести доставили в медицинское учреждение, они в стабильно тяжелом состоянии, уточнили в Минздраве региона. На месте происшествия работают сотрудники полиции и экстренных служб, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Ранее на трассе «Нарва» у деревни Глухово Ломоносовского района Ленинградской области в ДТП с участием автобуса и маршрутного такси погибли два человека, еще девять пострадали. Автобус следовал по маршруту ТаллинПетербург, в нем находились 45 человек.

Здесь и сейчас


Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.