Россиянка описала черный рынок в Мексике словами «родной бабушкин подвал в другой обертке»

Фото: Raquel Cunha / Reuters

Российская путешественница Марина Ершова побывала в Мексике и рассказала, какие продукты продаются на местном черном рынке. Наблюдениями она поделилась в личном блоге на платформе «Дзен».

«Мексиканский черный рынок — это как наш родной бабушкин подвал с банками огурцов и заначкой самогона, только в другой обертке», — описала россиянка увиденное.

По ее словам, вместо самодельных водки или самогона мексиканцы подпольно готовят мескаль, а вместо квашеной капусты подают жареных кузнечиков с перцем чили.

Также в нелегальных магазинчиках путешественница увидела редкие специи и бутылки без этикеток, которые пахнут «непонятной отвращающей кислотой». «Секретные лавки — рай для тех, кто ищет приключения (и отравление)», — заключила блогерша.

Ранее Ершова рассказывала, что цены на мексиканском рынке вызвали у нее ужас. Она стала опасаться, что разорится на еде.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше