Хорош до последней капли Владимир Путин в свете софитов

24 фото

Кипучая пиар-активность Владимира Путина иногда приводит к курьезным результатам. В начале апреля финской полиции пришлось извиняться перед президентом РФ после того, как Путина по ошибке внесли в «черный список» преступников якобы из-за его контактов с байкерами из группы «Ночные волки». Президент любит позировать для фотографов в неформальной обстановке, причем делает это с завидной регулярностью. Неудивительно, что полеты со стерхами, «самолет-амбиция», «Калина» цвета «премьер» и многие другие забавы Путина стали частью российского и всемирного политического фольклора.

9 августа 2011 года. Председатель правительства РФ Владимир Путин (слева на первом плане) на 16-м байк-фестивале, который проводят «Ночные волки».

Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

9 августа 2003 года. Президент РФ Владимир Путин провел краткосрочный отпуск в Алтайском крае. Глава государства посетил конеферму, находящуюся в 40 километрах от города Белокуриха. На ферме выращивают как рабочих, так и племенных лошадей.

Фото: Владимир Родионов / РИА Новости

10 октября 2008 года. Премьер-министр РФ Владимир Путин познакомил журналистов с тигренком, которого ему подарили на день рождения 7 октября. 2,5-месячная самка амурского тигра скоро переедет из резиденции Ново-Огарево в зоопарк.

Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

3 августа 2009 года. Председатель правительства РФ Владимир Путин во время рыбной ловли на реке Хемчик (Республика Тыва).

Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

24 июня 2000 года. Президент России Владимир Путин принял участие в национальной татарской игре — вылавливание монеты. Смысл этой забавы заключается в том, что все участники, скинув верхнюю одежду и надев специальные рубашки, должны ртом выловить монету из тазика, наполненного катыком — ряженкой. Президенту удалось это сделать.

Фото: Михаил Медведев / ИТАР-ТАСС

9 марта 2000 года. Исполняющий обязанности президента РФ Владимир Путин сидит в кабине истребителя СУ-27 перед полетом в Чечню.

Фото: Владимир Родионов / РИА Новости

14 августа 2009 года. Президент России Дмитрий Медведев и председатель правительства России Владимир Путин во время встречи на территории сочинской резиденции главы государства «Бочаров ручей». Собака президента — золотистый ретривер Альдо.

Фото: Дмитрий Астахов / РИА Новости

25 февраля 2010 года. Глава правительства РФ Владимир Путин в ходе рабочей поездки в республику Хакасия посетил предгорье Караташ близ Абакана.

Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

17 июня 2010 года. Председатель правительства России Владимир Путин на полигоне Центрального аэродинамического института в подмосковном Жуковском после испытательного полета истребителя пятого поколения Т-50 разработки компании «Сухой».

Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

11 октября 2012 года. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и президент РФ Владимир Путин. Фото из архива пресс-службы.

Фото: РИА Новости

7 января 2013. Президент России Владимир Путин на Рождественском богослужении в Троице-Георгиевском монастыре в селе Лесное Адлерского района Сочи.

Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

Президент РФ Владимир Путин. Из архива пресс-службы.

Фото: РИА Новости

29 августа 2003 года. Президент РФ Владимир Путин во время краткосрочного отпуска в Алтайском крае совершил двухчасовой сплав на рафтах по горной реке Чарыш.

Фото: Владимир Родионов / РИА Новости

10 декабря 2010 года. Премьер-министр РФ Владимир Путин играет на рояле на благотворительном концерте в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

7 ноября 2010 года. Председатель правительства РФ Владимир Путин опробовал в Ленинградской области болид «Формулы-1»: в течение нескольких часов глава правительства управлял гоночной машиной на специальной трассе, разогнавшись до 240 километров в час.

Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

7 августа 2010 года. Председатель правительства РФ Владимир Путин отправился в поездку по новой трассе Чита — Хабаровск на машине «Лада Калина».

Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

Президент РФ Владимир Путин. Из архива пресс-службы президента.

Фото: РИА Новости

3 августа 2009 года. Председатель правительства РФ Владимир Путин на отдыхе в Республике Тыва.

Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

15 августа 2007 года. Президент России Владимир Путин в районе реки Хемчик (республика Тыва).

Фото: Дмитрий Астахов / РИА Новости

16 августа 2011 года. Премьер-министр России Владимир Путин рыбачит на Волге.

Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

10 августа 2010 года. Председатель правительства РФ Владимир Путин принял участие в тушении лесных пожаров в Рязанской области с борта противопожарного самолета-амфибии Бе-200.

Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

5 сентября 2012. Президент РФ Владимир Путин (на первом плане) принимает участие в научном эксперименте в рамках проекта «Полет надежды». Проект направлен на сохранение редкого вида журавлей — стерхов; задача, поставленная в рамках эксперимента, — показать выращенным в питомнике птицам маршрут перелета. Находясь за штурвалом мотодельтаплана, который стерхи принимают за своего вожака, Владимир Путин совершил три полета: первый — ознакомительный, а два других — с птицами.

Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

24 марта 2013 года. Президент России Владимир Путин с собаками Баффи и Юмэ на прогулке в Московской области. Баффи — болгарская (каракачанская) овчарка. Юмэ — породы акита-ину.

Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

10 августа 2011 года. Председатель правительства РФ Владимир Путин, облаченный в гидрокостюм, держит в руках две древние амфоры, которые он нашел на дне Таманского залива. На Таманском полуострове Владимир Путин посетил лагерь археологов, ведущих раскопки уникального древнегреческого города Фанагория, с аквалангом он погружался, чтобы увидеть «Русскую Атлантиду» — затопленную часть Фанагории.

Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.