Компания «2 Проектор»: формат услуг «под ключ»

Компания «2 Проектор»: формат услуг «под ключ» обезопасит клиентов от проблем с согласованием перепланировок
Московская компания «2 Проектор», которая занимается проектированием и успешным согласованием перепланировок с 1999 года, предложила потенциальным клиентам услуги в комплексном формате «под ключ».

В компании отметили, что подобный подход, когда решением задач на всех этапах занимаются специалисты, позволит исключить риск отказов со стороны контролирующих органов.

Эксперты уверены, что согласование перепланировки «под ключ» станет оптимальным решением, как для владельцев жилой, так и нежилой недвижимости. Подключение специалистов, досконально разбирающихся в нюансах нормативно-правовой базы, уже на начальном этапе позволит сделать перепланировку без необходимости личного знакомства с бюрократическим аппаратом.

Незаконная перепланировка – гарантия штрафных санкций

В «2 Проектор» отдельно обратили внимание на то, что в последнее время в Москве участились случаи огромных штрафов и принудительных возвратов незаконных перепланировок в проектное состояние.

В компании уверены, что любая незаконная и несогласованная планировка рано или поздно становится причиной серьезных проблем. Скрыть ремонтную инициативу от контролирующих органов нереально: за нее приходится расплачиваться невозможностью проводить сделки с квартирой и, разумеется, штрафами. Перепланировка своими силами – это еще и прямая угроза безопасности для семьи и соседей.

Еще более удручающая ситуация с коммерческими и нежилыми помещениями. Уровень ответственности юридических лиц за самовольные перепланировки гораздо выше, чем у физических. Штрафы исчисляются сотнями тысяч рублей.

Перепланировка помещений: лучше обратиться к профи

По словам представителей «2 Проектор», согласование перепланировки квартиры или нежилых помещений – это необходимый, но достаточно трудоемкий многоэтапный процесс. Необходимо провести обследования, изготовить технические заключения и проект, утвердить документы и получить разрешение в инспекционных органах, а на завершающем этапе – внести изменения о перепланировки в БТИ и паспорт объекта.

Новый формат «под ключ» сможет не только полностью разгрузить клиента от решения каких-либо задач, но и снизит сроки мероприятий. Работа специалистов на всех этапах даст возможность точно учесть особенности перепланировок, для которых всегда характерна индивидуальность.

Важно, что комплексный подход к задачам перепланировки – это гарантия согласования даже в случае с нестандартными и сложными решениями.

Несмотря на то, что формат «под ключ» специалисты компании считают предпочтительным для помещений любого назначения, они продолжат консультировать клиентов и оказывать отдельные услуги, как по инженерному проектированию, так по оформлению перепланировки и ее согласованию.