19:17, 8 июня 2023Пресс-релиз

В Санкт-Петербурге пройдет Baltic Weekend 2023

24 Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend 2023 пройдет 21-22 сентября

В Санкт-Петербурге 21-22 сентября пройдет 24 Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend 2023 (16+), организуемый SPN Communications.

Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Михайловская 1/7, Гранд отель «Европа».

Baltic Weekend 2023 — независимая коммуникационная площадка для диалога между представителями органов гос.власти, топ-менеджмента крупных российских и зарубежных компаний, директоров и руководителей PR-департаментов, рекламных и коммуникационных агентств, СМИ.

Ежегодно форум собирает более 400 участников среди которых: «Газпром Нефть», «Евраз», S7, «Норникель», «Киви-банк», СТС, «Медиалогия», Rambler&Co, «Интериум», Почта Банк, ROCKWOOL, «Северсталь».

Директор по связям с общественностью «Почта Банк», Ольга Очеретина, сообщила: «Много раз я приезжала на Baltic Weekend, это ожидаемое событие в моем календаре! Форум — это возможность познакомиться с новыми лицами в пиаре и найти единомышленников. Мне очень нравится, что Baltic Weekend проходит в Санкт-Петербурге, ты можешь полностью посвятить внимание форуму, проникнуться его атмосферой».

В этом году на Baltic Weekend 2023 участников ждут:

• Актуальные и будущие тренды: новые технологии и инструменты в коммуникациях.

• Уникальный контент: кейсы компаний, исследования и аналитика, жаркие дискуссии, экспертные выступления.

Организатор форума: SPN Communication.

Официальные партнер: «Код безопасности».

Генеральный информационный партнер: ТАСС.

Информационные партнеры: PRnews, Rambler&Co, «Лента.ру», «Газета.ру», ADPASS.

Аналитический партнер: «Медиалогия».

Партнеры ассоциации: PAOC, SPIBA, Small Agencies Hub, REPA, PACO.

Среди спикеров прошлых лет: Сардана Авксентьева (заместитель руководителя «Новые люди»), Лилия Глазова (генеральный директор PRNews, председатель АКОС), Анастасия Журавлева (заместитель генерального директора SPN Communications ), Мария Захарова (директор департамента информации и печати МИД РФ), Александр Ивлев (управляющий партнер Ernst & Young), Дарья Левченко (советник министра экономического развития РФ), Сергей Лебедев (заместитель генерального директора по взаимодействию с органами государственной власти AliExpress Россия), Антон Назаров (советник министра просвещения России), Александр Павлов (руководитель направления бренда, репутации и внутренних коммуникаций "Вкусно - и Точка"), Андрей Себрант (директор по маркетингу "Яндекс"), Александр Стуглев (председатель правления, директор фонда Росконгресс), Ирэн Шкаровская (директор по коммуникациям «QIWI») и другие.

Зарегистрироваться на форум можно до 20 сентября 2023 года по ссылке, либо по телефону: 8 (996) 745-72-21 — Валентина Мажаева, организационный комитет Baltic Weekend.