Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Ну невозможно так работать!!!

Звезды нашли управу на папарацци

Знаменитости все чаще дают волю рукам и языку, завидев назойливого фотографа. Только за последние дни папарацци стали жертвами наследника британского престола принца Гарри и киноактера Киану Ривза. А двое вуайеристов с фотоаппаратами припомнили дела минувшей осени и обратились в суд с иском против Памелы Андерсон и Дениз Ричардз.

Упомянутые кавалергард-девицы участвовали в съемках фильма "Блондинка и еще более блондинка", которые происходили в пригороде канадского города Ванкувер. В фойе гостиницы у них произошел конфликт с двумя фотографами, которым они выразили недовольство качеством своих снимков, сделанных без их ведома.

В результате 20-минутной перепалки, в ходе которой актрисы активно использовали неформальные выражения по адресу собеседников, один из ноутбуков с сохраненными на нем изображениями полетел с балкона и упал на девяностолетнюю старушку в инвалидном кресле. Впрочем, старушка серьезно не пострадала и не принимает участия в судебном разбирательстве, скорее всего, уже позабыв об этом инциденте.

Что касается фотографов, то они требуют в своем иске компенсации ущерба на том основании, что претерпели моральные страдания и даже лишились нескольких клиентов. Кроме того, актрис обвиняют в том, что те "неоднократно делали ложные и клеветнические заявления".

Если быть сугубо точным в юридических формулировках, то в нападении обвиняется лишь Дениз Ричардз. Папарацци также считают, что дамы пытались скрыть факт применения физической силы в своих показаниях полиции, хотя инцидент был заснят камерами видеонаблюдения гостиницы, каковой материал должен послужить вещественным доказательством в суде.

Более того, Андерсон и Ричардз заявили подоспевшей канадской полиции, что у фотографов были якобы преступные намерения, в связи с чем последним пришлось провести три дня в местной кутузке, о чем они также не позабыли упомянуть в иске.

Заявление было подано в окружной федеральный суд Лос-Анджелеса 23 марта. Дата слушаний пока еще не определена, также как не раскрывается и сумма компенсации, взыскуемой пострадавшими.

Между тем в славном "городе ангелов" несчастье постигло еще одного труженика объектива, сбитого автомобилем Porsche, за рулем которого находился Киану Ривз. По сведениям полицейского департамента Лос-Анджелеса, фотограф, имя которого в интересах следствия не называется, пытался сделать снимок кинозвезды, что и привело его на больничную койку.

По словам пресс-секретаря Ривза, актер в этот момент выезжал с парковки и слишком поздно заметил появившегося перед капотом человека с фотоаппаратом. Согласно этой версии, Ривз насколько было возможно сбросил скорость и даже попытался объехать папарацци. По мнению пресс-секретаря, на такой скорости автомобиль не мог причинить пострадавшему серьезных увечий, требующих госпитализации. И вообще, фотографу не стоило перебегать дорогу прямо перед машиной, резюмировал представитель Ривза, еще и намекнув, что предстоит разобраться, так ли уж серьезно пострадал пострадавший.

По последним данным, звезда "Матрицы", сыгравший там роль супергероя Нео, полностью сотрудничает с полицией, рассказывая об обстоятельствах происшествия. Со стороны папарацци, которого адвокат актера обвинил в намеренной симуляции, жалоб не поступало, во всяком случае, пока.

Гораздо легче отделался британский фотограф Нирак Тэннер, попавший не под автомобиль, а под горячую руку принца Гарри, который уже месяц отмечает в лондонских клубах свою грядущую отправку на иракскую войну. Папарацци подстерег наследника престола на заднем дворе, через который "корнет Уэльс" пытался улизнуть незамеченным. Принц, по словам фотографа, был весьма нетрезв и, увидев старого знакомого (а Тэннеру, по его собственному признанию, уже не раз доводилось снимать Гарри), попытался дружески схватить его за шкирку и повалить. Причем выражения сын будущего короля использовал отнюдь не принятые в высшем обществе.

Хотя эту сцену запечатлели коллеги Тэннера, официальные представители наследника престола уже выступили с опровержением. По их версии, Гарри отнюдь не нападал на фотографа, а просто случайно упал на него, не устояв на ногах после посещения ночного клуба. Эта история вряд ли получит судебное продолжение, но дальнейшие конфликты вполне могут воспоследовать, так как Тэннер профессионально охотится на младшего отпрыска принца Чарльза и леди Ди в злачных местах британской столицы.

Жалобы папарацци на не всегда адекватную реакцию объектов съемки по-человечески понятны, но в них присутствует изрядная доля кокетства. Их служба и опасна и трудна, и они знали, на что шли, отправляясь на ловлю знаменитостей. В конце концов, кроме солидного вознаграждения и дополнительной дозы адреналина, они смогут похвастаться своим внукам, как на них падала особа королевской крови или как они оказались под колесами роскошного авто кинозвезды.

Из жизни00:0611 октября

Двенадцать друзей Дамира

Этот вор 20 лет крал драгоценности и стал миллионером. Ему помогали акробаты и силачи