"Хранилище" квадратных метров

Офисные пространства жилом комплексе "Дом на Тишинке" превосходно подходят для открытия отделения банка

За последние два года фасады главных улиц Москвы изменились до неузнаваемости. Причиной тому стали банковские отделения, которые буквально наводнили столицу. Данный факт отмечают почти все иностранцы, из числа тех, кто давно здесь не был. Если в Париже на каждом шагу бистро, в Милане - магазин модной одежды, то в Москве - банк. Так распорядилось время, и так распорядилась история. Возможно, спустя какое-то время что-то изменится, но пока в Москве ежедневный оборот финансов не оставляет других шансов.
Между ведущими банками уже существует жесткая конкуренция. Причем не только за крупных корпоративных клиентов, но и за самых обычных. Свидетельства тому можно встретить буквально повсюду: рекламные макеты, ролики по радио, прямой обзвон клиентов. Банки стараются никого не упустить. Поэтому наличие максимального числа филиалов в центре города является для кредитных организаций важнейшим условием выживания.
К сожалению, пространство ограниченное третьим кольцом в настоящий момент испытывает серьезный недостаток подходящих площадей. Квоты на застройку в центральном округе сильно ограничены, помещения в бизнес-центрах выкупаются, как правило, еще на нулевом цикле. В связи с этим банк, планирующий открыть еще один филиал, рискует оказаться в ситуации, когда поиск подходящего помещения может дать нулевой эффект. Необходимо еще учитывать тот факт, что профиль деятельности диктует свои условия: помещение должно располагаться на первой линии домов, обладать достаточно просторной площадью, бронированной кассой и хранилищем для денег.
По опыту большинства банковских сетей, найти помещение, полностью отвечающее всем условиям, практически невозможно. Выход из ситуации только один - покупать площади бывших универмагов, кафе или даже квартиры, и инвестировать в их оборудование серьезные средства. Но что делать, если банк планирует не покупать, а арендовать помещение?
В первую очередь, следует обратить внимание на первые этажи жилых домов. Проекты последних лет, как правило, включают в себя функциональные офисные помещения, полностью удовлетворяющие требованиям: это и отдельный вход, и подземная парковка, и площадь около 500 квадратных метров, и возможность для индивидуальной планировки.
Именно такими ресурсами обладает жилой комплекс "Дом на Тишинке", который расположен в тихом центре, при этом в шаговой доступности находится метро "Белорусская" и центральные трассы города. Поскольку дом принадлежит к бизнес-классу, то и строительство офисных пространств выполнено на соответствующем уровне, что выгодно отличает объект от исторических зданий с устаревшими системами коммуникаций.
Стать собственником офисного помещения в "Доме на Тишинке", так же просто, как приобрести обычную квартиру, а в дальнейшем все зависит от фантазии правообладателя. Место расположения объекта настолько удачное, что оно автоматически решит проблему с необходимым людским "трафиком" в округе. Вложив средства в планировку помещения и сделав ставку на банковский формат, в дальнейшем можно ожидать лишь наплыва желающих арендовать данное помещение. Дом располагает всей необходимой инфраструктурой, в частности, службами сервиса и охраны, что в дальнейшем обеспечит банковскому филиалу бесперебойное существование без особых проблем.
ООО Финансовая группа 'Центр' Юридический адрес: 120626, г. Москва, Новоалексеевская ул., д.16.

Дом00:0115 августа

Божья воля

В Москве строят сотни храмов, несмотря на гнев жителей. Кому это выгодно?
Дом00:03 9 августа

Горящая земля

Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит
Дом00:03 6 августа

Нескорая помощь

Ипотеку пытаются сделать доступнее для россиян. Радоваться пока рано