«Паэлья — вовсе не испанское блюдо» Как приготовить главное блюдо Валенсии

Называть паэлью испанским блюдом — в корне неправильно. Эта, казалось бы, нехитрая каша с курицей — лакомство исключительно валенсианское, и именно здесь его готовят как сотни лет назад. В видеоблоге «Ленты.ру» Аня Бушуева отправится в один из самых знаменитых ресторанов Валенсии, где не раз бывали Хемингуэй и Пеле, и узнает у шеф-повара секрет настоящей паэльи.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше