Новости партнеров

«Локомотив» лишился шансов на четвертьфинал

Полузащитник «Локомотива» Марат Измайлов. Фото с сайта www.uefa.com

В среду чемпион страны по футболу московский «Локомотив» проводил в Дортмунде матч пятого тура второго группового турнира Лиги чемпионов с местной «Боруссией». Команда Юрий Семина показала очень невыразительный футбол и проиграла по всем статьям со счетом 0:3.

Как заявил в послематчевом интервью тренер «Локомотива» Юрий Семин, его футболистам не хватило движения и прежде всего, в центре поля. «Рассчитывать на положительный исход матча мы объективно не могли», - отметил Семин.

Действительно, игроки российской команды, которые прошлый сезон закончили великолепной игрой против «Реала», были не похожи сами на себя. Они слишком часто ошибались в защите и проигрывали большинство единоборств. Безусловно, на действиях команды сказывалось отсутствие из-за дисквалификации двух ключевых футболистов – полузащитника Дмитрия Лоськова и защитника Геннадия Нижегородова.

Немцы, даже действуя в атаке не слишком изобретательно, сумели трижды поразить ворота российской команды. В первом тайме Торстен Фрингс и во втором Ян Коллер и Марсио Аморозо довели счет до разгромного. Все, чем смогли ответить железнодорожники, так это ударом Марата Измайлова, после которого мяч едва не побывал в воротах Йенса Леманна. В целом же победа «Боруссии» была абсолютно заслуженной.

В другом матче группы «С» испанский «Реал» на своем поле со счетом 3:1 переиграл итальянский «Милан». В группе «D» итальянский «Ювентус» на своем поле переиграл испанский «Депортиво» со счетом 3:2, причем победный гол хорват Игор Тудор забил на третьей добавленной минуте, а английский «Манчестер Юнайтед» на своем поле не смог переиграть швейцарский «Базель». Результат матча 1:1.

Спорт00:03 1 июня
Майк Тайсон и Крис Джерико

«Боги войны разбудили меня»

Майк Тайсон напомнил о себе безумными выходками. Зачем он решил снова удивить фанатов?