Новости партнеров

Президент "Спартака" Андрей Червиченко оштрафован за нарушение регламента РФС

Андрей Червиченко Фото РТР

На состоявшемся в среду заседании бюро КДК РФС было принято решение оштрафовать президента московского «Спартака» Андрея Червиченко за нарушение регламента РФС на 5 тысяч рублей. Речь идет об оскорблении Червиченко президента РФС Вячеслава Колоскова на пресс-конференции после матча ЦСКА –«Спартак», завершившегося победой армейского клуба.

Как сообщает РТР-СПОРТ, речь идет об оскорблении Червиченко президента РФС Вячеслава Колоскова на пресс-конференции после матча ЦСКА –«Спартак», завершившегося победой армейского клуба. По мнению членов КДК, ознакомившимися с видеозаписью матча, оснований для того, чтобы говорить о предвзятом судействе Валентина Иванова по указке г-на Колоскова, нет.

Интересно, что Андрей Червиченко не намерен смирятся с «беспределом», который творится по отношению к «Спартаку». На 10 апреля по инициативе президента «красно-белых» намечено внеочередное собрание президентов клубов премьер-лиги. Кстати, самого Иванова КДК на две игры отстранил от судейства матчей премьер-лиги, лишил премии и оштрафовал на половину оклада.

Спорт00:06Сегодня
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида