Новости партнеров

Онопко и Хохлов в межсезонье перейдут в другие команды

Виктор Онопко. Фото с офицального сайта сборной России по футболу

Защитник сборной России и испанского "Райо Вальекано" Виктор Онопко в следующем сезоне не будет выступать на свой нынешний клуб. По его словам, контракт с "Райо Вальекано" он заключил на один год и продлевать его не собирается, сообщает РТР-спорт. Онопко перешел в "Райо" из "Овьедо", который в свою очередь отказался продавать россиянина "Депортиво", одному из лидеров нынешнего первенства Испании.

В отличие от "Депортиво", "Райо Вальекано" в этом сезоне покидает высший испанский дивизион.
Онопко сказал, что может продолжить карьеру в какой-либо команде второго испанского дивизиона или даже в России, правда, в этом случае он будет детально рассматривать предложения и советоваться с женой.

Если московский "Спартак", в котором Онопко провел всю свою российкую карьеру до перехода в "Овьедо", сумеет предложить своему бывшему капитану достойные условия, то Виктор может укрепить ряды девятикратных чемпионов России. Впрочем, то же самое относится и к другим российским клубам.

"Реал Сосьедад", в настоящее время лидирующий в чемпионате Испании, не намерен продлевать контракт с российским полузащитником Дмитрием Хохловым. В отличие от своего патрнера по команде Валерия Карпина, Хохлов очень редко в этом сезоне появлялся на поле и решением руководства команды удивлен не был.

Таким образом, игрок становится неограниченно свободным агентом, и любой клуб может получить его, не выплачивая компенсацию за переход, сообщает Reuters. "Меня это не удивляет, - заявил Хохлов. – Я почти не играю, поэтому понимаю решение клуба". Дмитрий перешел в "Сосьедад" из голландского "ПСВ" в декабре 1999 года. Кстати, потеряв место в основном составе своего клуба, Хохлов, ранее регулярно вызывавшийся в сборную России, потерял место и в составе национальной команды. В последний раз Дмитрий вызывался в сборную на матч с командой Албании, которой россияне проиграли со счетом 1:3.

Спорт00:03 1 июня
Майк Тайсон и Крис Джерико

«Боги войны разбудили меня»

Майк Тайсон напомнил о себе безумными выходками. Зачем он решил снова удивить фанатов?