Новости партнеров

Георгий Ярцев будет руководить сборной России еще два года

Георгий Ярцев продлил контракт с Российским футбольным союзом на два года. Таким образом, Ярцев останется на посту главного тренера сборной России до окончания отборочного цикла чемпионата мира 2006 года. В случае, если национальная команда сумеет добыть путевку на чемпионат мира в Германии, срок действия контракта будет автоматически продлен до окончания финального турнира.

Об этом в интервью "Спорт-Экспрессу" сообщил президент РФС Вячеслав Колосков. Таким образом, даже если на чемпионате Европы 2004 сборную России постигнет неудача, Георгий Ярцев может вести со сборной целенаправленную подготовку к чемпионату мира, который пройдет в Германии.

Пока же сборной предстоит подготовка к финальной части Евро-2004. Генеральный директор РФС Александр Тукманов рассказал, что определен график товарищеских игр команды. Играть наша команда начнет в феврале в Японии. Оба матча сборная России проведет в Сидзуоке: 11 февраля - с олимпийской сборной Японии и 14-го - с одним из лидеров J-лиги.

Кроме того, на 31 марта запланирован матч с участником Евро-2004 сборной Болгарии, на 28 апреля - с командой Норвегии, и на 25 мая - со сборной Австрии.

Спорт00:0826 февраля

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ
Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли