Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Лимонов поможет "Комитету-2008" "человеческими ресурсами"

Лидер национал-большевиков Эдуард Лимонов, возглавивший общественное движение "Россия без Путина", призвал россиян к бойкоту предстоящих президентских выборов и заявил о готовности поддержать деятельность "Комитета-2008", передает интернет-издание NEWSRU.com.

Комитет был создан 17 января группой российских политиков, общественных деятелей и журналистов для организации широкого демократического фронта на выборах нового президента в 2008 году. Председателем комитета стал чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров.

Лимонов признал, что у его движения много общего с "Комитетом-2008", поэтому он поддержит его "человеческими ресурсами". "У них есть имена, но у них нет личного состава... Мы можем обеспечить их людьми для их манифестаций. У нас есть "солдаты", и мы готовы сотрудничать с ними, в том числе и на этом уровне", - заявил лидер НБП на пресс-конференции в Москве.

Он призвал все партии и общественные организации присоединиться к движению "Россия без Путина". По словам Лимонова, уже ведутся переговоры с КПРФ и молодежной организацией "Яблока".

Россия00:0316 июня

«Мой салон обещали сжечь»

Татуировщица из Дагестана — о своем тайном ремесле, свободе и забытых традициях