Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

В Багдаде сбит американский вертолет

В западной части Багдада сбит американский вертолет "Апач". Как сообщили в командовании армии США, на борту вертолета находились два человека. Оба они погибли, передает агентство Associated Press.

Столкновения между американскими солдатами и иракскими партизанами продолжаются в Багдаде и расположенных рядом с иракской столицей городах с начала недели. В пятницу в Пентагоне сообщили, что в результате нападения иракских боевиков на колонну грузовиков в районе Международного аэропорта Багдада погиб американский солдат и иракский водитель. Двое американских военнослужащих пропали без вести.

Во время нападения другого нападения иракских боевиков в пригороде Багдада был захвачен в заложники американский гражданский специалист, работающий на компанию Halliburton - одного из крупнейших подрядчиков армии США в Ираке. В субботу австралийское телевидение показало сцену его похищения. В воскресенье катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира" показал видеозапись, на которой снят заложник. На пленке иракские боевики пообещали убить заложника, если коалиционные силы не будут выведены из Фаллуджи - места самых ожесточенных боев между американцами и партизанами - в течение 12 часов.

Мир00:01 6 ноября

«Никаких собак я не ел»

Рестораны для элиты и подвальные казино: Северная Корея глазами россиянина