Новости партнеров

Владимир Кличко остается с тренером и продолжает карьеру

Владимир Кличко опроверг появившуюся информацию о том, что он расстался со своим тренером Эммануэлем Стюардом. Украинский боксер заявил, что подготовка со Стюардом к бою с Брюстером была лучшей в его карьере, и он не хочет ничего менять. Владимир Кличко в интервью ZDF-Morgenmagazin отметил также, что в любом случае намерен продолжить карьеру профессионального боксера. Информация о том, что Кличко-младший уволил Эммануэля Стюарда, появилась на сайте телекомпании ZDF.

"Я не могу объяснить причины поражения от Брюстера, но они точно лежат не в области психологии, - отметил боксер. - Это что-то иное. В любом случае я намерен вновь выйти на ринг и побеждать. Только сначала я хотел бы узнать, наконец, почему уровень сахара в моей крови настолько превысил норму. Что касается возможного расставания со Стюартом, то не вижу в этом никакого смысла. Мы успешно работали. На мой взгляд, моя подготовка была лучшей в карьере".

Напомним, что в воскресенье в Лас-Вегасе на ринге комплекса "Мандалай Бей" Владимир Кличко в бою за звание чемпиона мира по версии WBO потерпел поражение техническим нокаутом от американца Ламона Брюстера. После боя Кличко попал в больницу, причем анализ крови показал наличие в его крови содержание сахара, в четыре раза превышающее норму.

Спорт00:02Сегодня
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой