Новости партнеров

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин дисквалифицирован на два матча

Дисквалификацией на два матча и штрафом в 30 тысяч рублей наказал главного тренера московского "Локомотива" Юрия Семина Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза при российской футбольной премьер-лиге. Наставник железнодорожников в первом матче 1/4 финала Кубка России против ярославского "Шинника" позволил себе выбежать в центр поля и в оскорбительной форме выразить свое недовольство по поводу второго забитого мяча.

Официальный вердикт КДК РФС в РФПЛ звучит так: "За совершение публичных неэтичных, оскорбительных действий, унижающих достоинство участников соревнований на стадионе во время матча 1/4 финала Кубка России против "Шинника" главный тренер ФК "Локомотив" Ю.Семин дисквалифицирован на 2 матча. Кроме этого, на него наложен штраф в 30 000 рублей".

Разбирательство в отношении главного тренера "Локомотива" началось после того, как инспектор матча "Шинник" - "Локомотив" Михаил Воротынцев в после матчевом протоколе сделал запись о действиях, которые Семин совершил после второго гола в ворота его команды. По регламенту РФПЛ ему грозила пятиматчевая дисквалификация.

Сама игра, которая проходила в Ярославле, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. Если железнодорожникам в ответном матче не удастся ликвидировать эту разницу, то в следующем еврокубковом сезоне они участвовать не будут.