Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Возвращение на ринг Роя Джонса завершилось поражением

Один из лучших боксеров в истории полутяжеловес Рой Джонс проиграл Антонио Тарверу бой, в котором на кону стоял чемпионский титул по версии самого авторитетного в мире бокса журнала "Ринг". Джонс, который не выходил на ринг больше года, уступил своему сопернику единогласным судейским решением.

Поединок проходил в Тампе в присутствии 20 895 зрителей. В течение всего боя Тарвер имел заметное преимущество по количеству наносимых ударов, а Джонс в основном ждал момента для нокаутирующего удара, но соперник не дал ему такого шанса.

Согласно статистике, опубликованной после окончания боя, Тарвер нанес 620 ударов (158 точных), в то время как Джонс нанес 230 ударов (85 точных). Силовых ударов, согласно статистике, было нанесено 107 - Тарвером и 74 – Джонсом.

"Я еще вернусь, - заявил после окончания поединка Джонс. – Сегодня я проиграл, но я полностью удовлетворен своей работой. Я не собираюсь устраивать истерику и кричать, что я выиграл или обвинять судей в несправедливости. Буду просто работать дальше и надеюсь, что еще выйду на свой лучший уровень".

Судьи Пол Херман и Майкл Перник решили, что Тарвер выиграл бой со счетом 116:112, а Петер Трематерра отдал ему даже большее преимущество – 117:111.

Спорт00:0118 сентября

«Опасный сукин сын»

Как звезда MMA загубил свою карьеру и совершил крупнейшее ограбление в истории Англии